Amigo
 
Não lhe conheço.
Nem ao menos, tenho seu endereço.
Não sei seu sexo,
Ou algo que tenha nexo.
Cor, raça, também não interessa,
mesmo que isso, eu lhe peça.
 
Talvez, seja uma pessoa de sorte,
ou, alguém que procura seu norte.
 
Dinheiro, pode ser que tenha.
Será igual, mesmo que não tenha.
Espero que você tenha alguém,
não importando se, ninguém.
Ainda assim,
este é um acontecimento especial.,
muito mais que um encontro social.
 
A sua atenção aqui, nestas linhas,
Este meu simples poema,
mostra o quão é interessante o tema,
cuja principal razão,
não tenha dúvidas,
será tocar o seu coração.
 
Através dele, nos tornaremos tão unidos,
numa comunhão de sentidos,
todos... extremamente reconhecidos.
 
Amigo...
embora continuamos desconhecidos,
Mesmo que por momentos diminutos,
talvez, apenas, nestes poucos minutos,
nestas poucas linhas,
saiba:
em você, estarei presente,
sem nenhum precedente!
 
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 04/02/2010
Código do texto: T2069038
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.