SÓ EM TEUS BRAÇOS

Só em teus braços há conforto,
só teus ouvidos captam os gemidos da dor,
apenas teus lábios balbuciam carinho
e, unicamente, teus olhos vêem o coração.

Só em teu regaço há consolo.
só tua boca fala ternura,
apenas teus cabelos cobrem a face
e, unicamente, teu semblante reluz na alma.

Só tua vontade ouve os lamentos,
só tua certeza deixa tranqüilo,
apenas teu inspirar faz chorar
e, unicamente, teu jeito acalma o peito.

Só de saudade não vives e nem de amor.
Só de tristezas não consistes, nem de dor.
Apenas tu és capaz de secar as lágrimas
e, unicamente, tuas palavras cabem, ó poesia!