Particulariedades

As vezes

Dizemos coisas que não queremos

Que não queremos dizer

E sem desejar ofendemos alguém

Pode parecer brincadeira

Mas nunca é

O que falamos

Não tem conserto

Pedimos desculpas

E acabou

Colocamos uma pedra em cima

Desejamos esquecer

Porém

Quando escrevemos

Tudo fica claro

E percebemos os erros que cometemos

Pode parecer brincadeira

Mas nunca é

As pessoas possuem sentimentos

Não são bonecos de pano

Ou pedaços de carne

Sem alma

Choram e sorriem

Trabalham e pensam

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/02/2010
Código do texto: T2073165
Classificação de conteúdo: seguro