RUBRA NOITE

Sem uma gota de mar

singrei tuas palavras

no cálice vermelho

Abri os barris da tua poesia

salguei meu corpo rubro

adormeci ébria de encanto

São encontros noturnos

nas docas da insônia

nas adegas dos poemas