TREM

Esperando o trem, amargurado,
magoado, cansado.
Da vida, sofrido,
abatido, dolorido.

Apenas no coração a esperança.
À procura de emprego,
sua boa-venturança

Lá vem o trem...
Vem que vem...
Lá vem o trem...
Vem que vem...

Na plataforma, a multidão.
Povo sofrido,
abatido, dolorido.

Lá vem o trem...
Vem que vem...
Lá vem o trem...
Vem que vem...

O trem chega.
No meio de tudo e de todos, solitário.
Que mundo hilário.

O trem parte.
Na plataforma, não fica ninguém.
E, o emprego, nunca vem.

Lá vai o trem...
Vai que vai...
Lá vai o trem...
Vai que vai...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 08/02/2010
Código do texto: T2075050
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.