Diferente

Se todo passado fosse bom

Todo futuro esperançoso

Todos os momentos únicos

O mundo seria prazeroso

Se toda raiva passasse logo

O ódio não existisse

O amor um eterno episodio

Na diferença ele consiste

Se todo quere ouvisse suor

Todo prazer fosse respeitado

O poder não tivesse pódio

Que os momentos bons não ficassem parados

A visa iria ser diferente

Pelo menos do que é hoje

Existiria muita gente

Melhores das quais fosse

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/02/2010
Código do texto: T2077740
Classificação de conteúdo: seguro