SONHOS SÃO FANTASIAS

O TEXTO MAIS COMPLEXO

É AQUELE QUE FALA DE SEXO

NÃO TEMOS REFLEXO DOS NOSSOS SENTIDOS

CADA SEGUNDO É UMA RENOVAÇÃO DE IDÉIAS E OBJETIVOS

ESCONDIDOS NO SUBCONSCIENTE

BLOQUEADOS PELA INFÂNCIA E SONHOS

QUE BOBAGEM!

SONHOS SÃO FANTASIAS

DE CARNAVAIS

BAILES

FESTAS

ANIVERSÁRIO

CASAMENTO

AH! TUDO PASSA

DEPOIS VEM O LAMENTO

DO ARREPENDIMENTO

DO SURGIMENTO

DA REALIDADE DA VIDA

MAS O SEXO CONTÍNUA

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 30/05/2005
Reeditado em 01/10/2005
Código do texto: T20790
Classificação de conteúdo: seguro