Amor Cíntianista

Da tua boca a porta se abriu

Escancararam-se os céus

Não é azul, não é frio

É vermelho é só mel

Na distancia paradoxal

Que separa nossos corpos

Deitado nas rochas

Nossas almas quase mortas

Teu olhar intensifica

O inabalável ser

Sei que meu cárcere fica

A um triz de perecer

Sei que é uma atriz

Desse amor Cíntianista

Só sei, sou feliz.

Independente do que exista