Faces da Lua

Eu não mudo com o tempo,

É o tempo que muda.

Eu sou reflexo das vidas passadas

Vivo o futuro.

Ao acordar cheia de esperança,

Caminho sem rumo ao mundo.

A Terra clama amor,

Os homens a destroem.

Exoro o amor,

A vida encandeia oportunidades.

O homem que me encontrar viva,

Resgatará a minha face da morte.

Diana Sombria, RJ11/02/2010