Boca Que te Quer Boca
 
Boca sua nua
Despojada da cor artificial
Que me traz me leva
Nas ondas da saliva doce.
 
Da Bala que prepara
O melhor para o melhor
Que possamos compor.
 
Boca que se faz minha
Nesta minha boca que de tão louca rouca
Fala que se atrapalha diante do amor que vale
Donzela, dom dela servir o puro no crepúsculo.
 
Independente do doente que mergulha
Tudo começa na boca que se faz tonta
Para que outra se desespere Boca
Até boca na boca estar
Para um bem estar.
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 11/02/2010
Reeditado em 14/02/2010
Código do texto: T2081975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.