Voa pensamento... voa!
(O Poeta Sonhador)

Das mãos do poeta, o sonho ecoa,
docemente. Será ao vento disperso,
por entre brumas de um universo,
levemente. Voa, pensamento... voa!
 
Não há alegria de seus pensadores
em julgamento. Perante o adverso,
o óbvio, o mais fácil, o ser perverso,
na clara intenção de outros valores...
 
O poeta sonhador busca o inverso,
não julga, não busca as suas razões.
Para si mesmo, escreve o seu verso.
 
Foge do sonho, escrevendo sonho,
sem regras, apenas as suas emoções.
Num sonho triste, um verso risonho...
 
Oswaldo Genofre

Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 13/02/2010
Código do texto: T2085767
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.