Bálsamo para a dor

Essa dor que tu acolhes, tão sentida,
como se sentir fosse tão preciso,
para banir do teu rosto o teu sorriso.
E tu, na tua bondade, dás a guarida...
 
Quando cai a noite, a dor te procura,
querendo alegrar a tua alma triste,
queria o poder de curar o que existe,
arrancando do teu ser essa vil loucura.
 
Então, apenas em uma triste oração,
peço tanto para este ser que precisa,
a divina força que tanto nos tranqüiliza.
 
Mais que força, Deus, na Sua bondade,
Sobre ti, na tua chaga, coloque a mão,
arrancando a dor pela divina caridade...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/02/2010
Código do texto: T2086646
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.