Gosto da paixão
 
Em um solo, desliza a dançarina...
as suas piruetas, rodopios, calafrios,
Nos passos, o compasso e sua rima,
seu bailado no imenso palco vazio...
 
Surge, num compasso mais forte,
o seu par! Pelo espaço ela desliza,
com tal talento, e com tal porte,
junto às mãos que seu corpo alisa...
 
No ritual da dança, em seu frenesi,
os encantos que realçam a magia...
Na boca, entreaberta, a cor do rubi.
 
A cada passo, só o olhar já acaricia;
Música e dançarinos, uma só emoção;
o toque dos lábios, o gosto da paixão...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/02/2010
Código do texto: T2086922
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.