Sol O Senhor Me Desculpe Mas É Há Ela Que Devo Minha Vida
Diga Adeus E Siga A Lua
Senhor Sol O Teu Calor Me Faz Mal
Sua Luz Me Faz Mal
Senhorita Lua Sua Grandeza E Seu Belíssimo Brilho Me Inspiram
Sou Um Poeta Noturno
O Solitário E Perigoso Sol Já Está Se Enfraquecendo
A Minha Lua Não Está Nem Ai Para As Barbaridades Ela Fica Comigo Escrevendo E Inspirando Milhares De Poetas Amadores
Está Pergunta É Só Para Todos Nós
Sem A Lua
Não Terás Nenhum Enquanto
Pois A Lua Nos Encanta
As Frases Surgem O Amor Brota Até Mesmo O Saudosismo
O Lua Obrigada Por Nos Dar Tantos Sentimentos Milhares De Pessoas Agradecem