Livro da vida
 
Não importa o como, ou quando,
e, nada que o torne mais brando.
Aqui, ao chegar o fim de nossa lida,
encerrar-se-á o livro da nossa vida.
 
Nada haverá que o tempo mude
por mais que isso possa ser rude,
pois, o livro é de nossa lavratura,
mas, nunca será a sua assinatura.
 
Nada mais justo poderia ter sido,
quando chegar o dia (nada marcado),
se estivermos com o dever cumprido...
 
Este meu livro, embora já corroído,
tenho a certeza que será encerrado.
Mas, falta muito para ser preenchido!
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 14/02/2010
Código do texto: T2087493
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.