Proposta
 
Como posso invadir sonhos que não sonhei,
apropriar-me daquilo que não posso ter,
quando nada pode existir e, nada pode ser?
A busca por uma verdade, que só eu sei...
 
Não se trata de conhecer quem será o algoz,
nem aos menos, a busca da cura do ferimento.
É necessária outra grandeza, outro pensamento,
que só daremos conta não havendo a dor atroz...
 
Quem me dera concretizar toda a esperança,
realizando nesse encanto, todos seus desejos.
Pela manhã, poder acordá-la com meus beijos...
 
Na certa, serão atos que ficarão na lembrança,
de um sonho sonhado, um amor de verdade.
Pena que, ao raiar do dia, só ficará a realidade...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/02/2010
Código do texto: T2087706
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.