Instante...

Uma noite mal dormida

Para repensar nos instantes da vida

Que passam com novas perspectivas

Surgem novos ângulos que podemos enxergar

Da minha estante vejo palavras brotar

Varro agora o interior

Para ver nascer uma lua em meu amor

Que me faça voar e brotar no céu

To cansado de esperar

O que deixei para amanhã

Não posso adiantar o dia

Nem posso escrever na luz do dia

Só posso deixar uma nota por vida

Só tenho uma,

Como faço para altruísta.

Os meus versos se confundem a mim

Minha vida deixo sem querer aqui

È por isso que eu amo escrever

Para que outros possam ler

O que uma linha pode fazer por você...