Êxtase

Em seus braços,
pelo corpo, um arrepio,
o suor escorre,
acelera o coração.
 
A fala emudece, a vida por fio,
com tal intensidade,
que meu corpo desfalece,
e, a nada recorre.
 
Sua boca procura a minha.
Beijo colado, molhado, demorado.
Reflexo puro desta paixão louca,
que me traga,
deixando-me embriagado...
 
Você aqui, junto a mim,
entrelaçamos,
com a força do amor, sem pejo,
num forte êxtase,
nos entregamos...
 
Pelos impulsos, guiados.
Como amantes, nos fartamos,
Saciamos o nosso desejo.
Assim, resta pela cama,
dois corpos tombados...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 15/02/2010
Código do texto: T2088672
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.