TEM CERTAS COISAS QUE SE CONHECE PELO CHEIRO

NÃO ADIANTA TAMPAR O RALO

Há alguma coisa de podre em todos os reinos,

dos dois lados do Equador.

Não adianta jogar a poeira para baixo do tapete.

A percepção humana perdeu de vez o seu caráter local,

para ser via satélite.

E via satélite não para negar

que ainda nem todos são iguais.

Mas, até quando?

As diferenças não são eticamente sustentáveis.

Pior ainda, não tem nenhum fundamento econômico.

Pobreza não dá mais lucro.

O soldo é mais caro que o fubá.

Guerra não faz mais subir as bolsas.

E nem epidemia está rendendo os dividendos esperados.

Que tremenda encrenca, não?

QUEM GOSTAVA DE CHEFE, ERA ÍNDIO

E , AINDA ASSIM, COM MUITO SAL GROSSO E PIMENTA,

PARA ASSAR MELHOR.