Marina, com (a) mar.

Lapidando palavras descubro pessoas.

Nessa busca defrontam imagem tuas e tantos adjetivos, inúmeros verbos, perco-me em hipérboles de encantos por ti.

Figuras como inspiração de meus versos.

Cobiço, a desejo como musa.

Rogo que se afaste.

Seria temerário a ti me ter em companhia.

Infligirias encantos imperativos.

Subjuntivamente agrediria nossa amizade.

Faria por dois motivos egoístas.

Vontade agressiva de compor, e desvelada fome dos lábios seus.

Acorrentado à solidão só libertar-me-ia comungando criação e paixão em estrofes diárias de amor.

No futuro do pretérito de meus intentos e desse sentimento habita redenção ao meu egoísmo.

Caso viéssemos a nos amar teria sentido o escrevo, dedicando a ti cada construção de meu imaginário apaixonado.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 15/02/2010
Código do texto: T2089000
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.