VELHARIAS

Um homem num capinzal

Sob uma ex-capa

Um ex-terno puído

Ex-tinto

Na velha lapela, um ex-cravo

Ex-porte garboso

Um ex-tudo

Uma ex-quadra de tênis

Atrás de um ex-posto de serviços

Sucata de um ex-planador

Uma churrasqueira caída

Ex-colada

Onde assavam ex-touros.

Luiz Lauschner
Enviado por Luiz Lauschner em 17/02/2010
Código do texto: T2091514
Classificação de conteúdo: seguro