COMEU O POMO DA DISCÓRDIA

NÃO ESQUEÇA DE SE PLUGAR ANTES DO ATO

De tão rico o cofre explodiu, jorrando milagre negro.

Do óleo brotou girassóis.

Como praga, virou salada e deu água na boca.

tanto em luanda, quanto em kashmir.

Vitamina parou de ser privilégio.

Sinapse, eventualmente, ainda é monopólio.

O pior foi a distribuição de piscinas.

O príncipes foram poupados de ver a distribuição de iates,

pois estavam muito ocupados, alugando quartos do palácio.

Já há muito o por de sol pertence mais à classe operária.

Assim, nada mais justo que a ela seja dado

o direito de prospectar as resinas cerebrais

onde a poética impregnou seu sumo.

Vai render royalties por milênios.

ATENÇÃO ZEBEDEU: CONCENTRADORES DE ORGASMO

SÃO UM POUCO MAIS SUTÍS QUE A ELETRICIDADE.

E... INFINITAMENTE MAIS BARATOS.