Essa alma quer reza...

Alvissareira ascendente majestosa,
no vôo flanado, aromas com rosas
um terno azul, matizado nas asas
desejados lábios dissertando prosas...

Na língua sorver um licor de romã
purgando Danti ao mastigar emoção
na cor avivada no amor da maçã
felicitando nuvens o doce algodão...

Saboreando afeto no gozo semeado
da Divina comédia, o mel cheiroso
impregnado ar, adeja anjo amoroso
solfejos adocicados  ateando corajoso...

Despindo a imaginação na clareza
das linhas descritas do ser garboso
devotando a tez morena o que reza
alma, ao mitigar esboçando folhoso...

“A Poetisa dos Ventos”
          Deth Haak 
            5/8/2006 


Leitura recomendada
BEBO DE TI...

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 04/08/2006
Reeditado em 04/08/2006
Código do texto: T209272