Sinfonias


Música existe em mim,

São sinfonias surdas,

Mal orquestradas,

Mas eu escuto-as!


São um turbilhão de sons,

Extra-sensoriais,

Que só eu alcanço!

Sem maestro e solista,

São as minha melodias,

De geração expontânea!


Vagueiam pelo espaço,

São doces melodias d'embalar,

Quase divinas, quase etéreas!

Tocadas por querubins, 

que me acompanham,

Nesta minha lenta caminhada,

...até ao Olimpos!




Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 05/08/2006
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T209539
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.