Mudanças na ortografia
 
Com esta, não foi a primeira vez,
na certa, também, não será última.
Se a intenção era para dar um norte,
não saberia dizer, se tiveram sorte...
 
De todas essas novas mudanças,
de menor importância, foi o trema.
Em seu lugar, nada será colocado,
muito menos, mudar-se-á o tema...
 
Se, a intenção foi ficarmos unidos,
pelo mundo inteiro, reconhecidos,
acredito que faltou muita prudência,
ou até, um pouco mais de paciência...
 
Porém, a este poeta, nada mudou.
Se alguém perguntar como escrever
“por do sol”, pela nova ortografia,
respondo: __ escreverei, com poesia!...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 20/02/2010
Código do texto: T2098530
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.