Destino
 
Procure. Na certa, haverá remanso
com a proteção de um ombro amigo.
Para ti, será reservado o descanso,
velando teu sono, dando-lhe abrigo...
 
Tornastes um ser que só se ilude,
certa que da vida, só existe o castigo...
Se me compreendes, tenha atitude,
mesmo sofrendo, nunca diga: não ligo!
 
Se no coração, plantastes espinhos,
haverá o tempo para novos carinhos,
ao encontrar tua serenidade perdida.
 
Nesse teu âmago, esbanje a ternura,
usando teus valores, a tua brandura,
banindo para sempre a vida sofrida.
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 21/02/2010
Código do texto: T2099211
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.