* Não ao gerúndio *


no lugar do silêncio
em mim
som estrepitoso
escapa aos tímpanos
expõe instintos

não chamei de meu
o que era sonho
porque sonho
não tem pertencimento
é ave noctívaga
sem ninho seguro
pouso instável
incerto futuro

teço em versos
aquilo que já não é
ou ainda será

teço em versos
o que borbulhou
na mente
o que ficou  alojado
no inconsciente
o que será lembrado
em gesto silente


Imagem do google- sem informação de autoria

http://ursulaavner.blogspot.com 

Úrsula Avner
Enviado por Úrsula Avner em 21/02/2010
Reeditado em 08/03/2010
Código do texto: T2099874
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.