Portas da percepção...

Estamos brincando com um jogo perigoso.

Más o perigo é sedutor,

acelera o coração,

e pira a alma!

Vamos buscar a terra dos desesperados!

Vamos procurar o que não sabemos!

Quem sabe a morte não está lá?!

O velho índio nos guiará, com seus espirítos luminosos.

A estrada da morte é logo em frente,e lembre-se ;

que o importante é a viagem, não a chegada!

Não importa o que será de nós,

vem comigo baby, vem comigo!

Não deixe que as portas da percepção se fechem, não deixe!

Seja forte e não fuja.

Deixe a loucura tomar conta da sua mente...

Não obedeça a razão, ela não sabe nada sobre o que há de ser sabido.

Venha , faça , fique fora de você.

Ninguém sabe nada,

ninguém conhece o fim.

Vamos ver o que há na estrada,

vamos encontrar as portas da percepção,

onde tudo é infinito!...

anjoperdido
Enviado por anjoperdido em 22/02/2010
Código do texto: T2101605