Mel de cada dia
 
Em cada dia, a cada novo instante,
entre os desejos, os mais atrevidos,
nada, o certo, nem mesmo o bastante,
entre todos, poderá ver seus sentidos...
 
Ser renovado das agruras desta vida,
sem mais recorrer ao amparo do pranto,
sem vitórias, nem a derrota sentida,
por nada mais que se procure tanto...
 
Nesses mesmos lábios que se tocam,
da batalha vencida, ao ar sobe o incenso,
com a mesma oração que os embalam...
 
Ainda que para isso se esteja propenso,
dos delírios, o doce cântico de uma prece,
na certa, imensa beleza, a todos parece...
 
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 24/02/2010
Código do texto: T2105709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.