Despedida

Escrevi no teu corpo com meu batom

Tatuei em tua pele meu cheiro

Embrulhei teu corpo com o meu

Molhei o teu corpo com o meu suor

Nadei em teus pensamentos

Mergulhei em teus sonhos

Teus poros me respiram

Agora vai....

Ana Maria de Moraes Carvalho
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 25/02/2010
Código do texto: T2106850