Quem será?

No andar, o rebolado é um poema.
Breves instantes, muita irreverência...
Desliza a donzela. Por trás, o dilema,
de um olhar ávido, sem resistência...
 
Para a sua beleza, um canto à parte.
Belos traços em suas lindas formas,
“virtudes” que superam qualquer arte,
ao despertar desejos fora das normas.
 
Por receio, ou medo da intromissão,
mistura estranha de vontade e pudor,
dói perceber, que tudo será em vão...
 
De onde vem tamanha incoerência?
Talvez, de um herói sem resistência,
ou, apenas um guerreiro do dissabor...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 25/02/2010
Código do texto: T2107946
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.