CORRE

Corre do azul do céu

Antes que toque no desejo carmim

E deixe roxo teu sonho dourado.

.

Corre do amarelo do sol

Antes que te queime as asas de cera vermelha

E, do infinito alaranjado, teu pensamento caia.

.

Corre do vermelho do sangue

Antes que ferva, borbulhe e se derrame

Sobre o branco da tua consciência.

.

Corre do azul do mar

Antes que o amarelo lá mergulhe

E, por orgulho, o verde não te amadureça.

.

Corre do escuro da noite

Mas não antes que o luar apagado

Acenda a estrela e pinte um dia claro.

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 27/02/2010
Código do texto: T2109983