Do alto da montanha

Eu enxergo os sinais muito longe

dizem eles que arrisco te perder

sou eu, não outro quem responde

“existe rival que vá me vencer?”

da anunciada tormenta, o lamento

no cálido abandono a paz perderia

se perdesse do amor o único alento

e só restasse justa razão de histeria

mui terno é meu coração de monge

onde só a estrela azul pode arder

confessor que os segredos esconde

taça de vinho tão prestes a verter

amor tão belo, em mudo isolamento

é tesouro sem dono, vil loteria

alegria deixada só em testamento

não existe, quem um dia teria?

Alhosal
Enviado por Alhosal em 27/02/2010
Código do texto: T2110849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.