Quero você, mais ainda...


Ainda que estranho, meio sem norma
,
deste amor, saiba que serei sincero...
Pode ser que seja de qualquer forma,
mas, será você, tudo o que mais quero.
 
Para os meus males, uma total cura.
Permita-me estar sempre ao seu lado,
por mais que esta vida nos seja dura,
para que eu seja seu eterno namorado.
 
Envolva-me com carinhos, no seu jeito;
nunca se importe com o resto do mundo.
Saiba: é você que está junto ao meu peito...
 
Ao fim dia, se por acaso, estiver abatida,
Não hesite. Nem mesmo por um segundo;
para você estarei disposto. Darei a vida...
 
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/02/2010
Código do texto: T2111823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.