Devaneios
 
Em devaneios,
minha boca te percorre.
Envolto em teus cabelos,
me perco nos teus seios...
 
Olho em teus olhos!
O teu olhar me convida,
te vejo, ainda mais atrevida,
para te possuir sem receios...
 
No sobe e desce,
cobrindo a tua vagina,
meu sexo, teso, alucina...
 
Numa torrente de afagos,
cada vez mais o tesão,
a crescente emoção,
do corpo estremecido...
 
Entre gritos e gemidos
cada vez mais ouvidos...
É tão forte esse êxtase,
que o corpo tomba,
perde o sentido...


Oswaldo Genofre

(Imagem: Devaneios - Guilherme de Faria)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 28/02/2010
Código do texto: T2111991
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.