ASSIM NOS CÉUS COMO NA TERRA

E NÃO É QUE O HOMEM

FEZ DEUS

À SUA IMAGEM E SEMELHANÇA?

Por culpa

de um defeito de retórica,

à cruz o pecado

foi muito mal atribuído.

Não cabe nem ao grupo,

mas ao carrasco

a capacitação

para empalar.

O olhar compromete.

Por isso o capuz.

Mas, só ele, não basta

e a alma escapa.

Se pode o pingo d'água

converter,

por que não juntar

as mãos

e olhar para cima?

Em essência

o fato hipostático

estabelece o coeficiente mínimo

de realidade

para a configuração

do eu.

O ser

é impróprio

para o consumo,

a não ser

quando

condenado

a viver.

O que quer dizer,

começar a morrer.

Não há propriedade

na eternidade.

O infinito é nulo.

Isso torna a prece,

constituinte.

Independente do Verbo,

sua conjuração.

A tábua

está inserida

no contexto

da rebelião.

No berço

dentro da caverna,

nasce o nódulo.

Compelida,

a turba condena.

Bendito

quem hesita,

dele

será o reino da terra.

A parte

que nos cabe

da dúvida,

é a prática.

Melhor

mendicar heresias,

do que não

ver tsunamis.

MANAH - DEUS TEM FOME DE HUMANOS