Para você sou ninguém
 
Nada além da verdade nesta poesia.
Com a palavra amor no meu manto,
mostro a inspiração deste meu canto,
falado em seu ouvido, talvez, um dia...
 
Em você, verdadeiro motivo da alegria.
Querer-te, quem na vida não gostaria?
Quem sabe até, dormir em teu encanto,
não há quem não queira te amar tanto...
 
Desta vida de outros laços ainda refém,
quem sabe nos veremos na eternidade,
onde, juntos, mataremos esta saudade...
 
Representa mais que um bem querer...
Mais que tudo, um ser que quer viver.
Sei que para você, sou...apenas... ninguém...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 01/03/2010
Código do texto: T2114822
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.