A PROLE FICA POR CONTA DA FARTURA

CABE A NÓS

GERENCIAR A OPULÊNCIA

Mais cedo

ou mais tarde,

a opulência

vai transbordar.

Não haverão silos

capazes

de armazenar as riquezas.

O dinheiro

vai fugir dos cofres

e chegar às ruas.

Mas,

todos teremos tudo

e aí vai residir

o problema.

A essência do marketing

será

criar felicidade.

Ao invés

de gerar valor,

interiorizar valor.

Restituir

ao ser

milhares de anos

perdidos

dedicados a produzir.

Viver

ao invés

de investir.

A penitência

está terminando - o homem

pagou

o pecado original.

A parte

que nos cabe

do Paraíso

é esta.

E, pior,

o tempo

está

se esticando.

A felicidade

deve, necessariamente,

durar mais.

Os bancos

deverão

armazenar

sonhos.

E quem aplicar

vai querer

receber

de volta

novos

e melhores

sonhos.

Não se trata

mais

de mexer

com o imaginário.

Estamos falando

de rever

o real.

O SORRISO

SERÁ

A MOEDA DE TROCA

DO FUTURO