SONHOS


 
           Tenho sonhos
 Que invadem minhas noites
     Desafiando meu juízo
   Por não saber decifrá-los
    E nem poder impedi-los
   De vasculhar minha alma.
 
    Eles não pedem licença
   Se apossam do meu sono
 São donos da minha alma
Brincam com minha liberdade
 Liberam  as  sutis barreiras
    Do vigilante super ego.
 
 E nos voejares noturnos
      Deixo-me seduzir
    Pela fugidia emoção
   De viver outras vidas
   Dando asas à ilusão.

 
.