Antes do Amem

Matéria e Anti-Matéria

Física e Teologia

Mimicas

Homem e Mulher

Real e Virtual

Amar e Odiar

Comer e Beber

Dia e Noite

Politica e Alienada

Estou preso no Serasa

Escrever e não Ver

Astros e Estrelas

Penumbras e Sombras

Não se assuste,

Com o concreto discreto!