Roupa Caída
(streeptease)

A música, em um doce compasso,
no ambiente místico e sem temores;
com movimento tão encantadores,
a moça dança num pequeno espaço.
 
Numa magia, sem constrangimento,
com seus rodopios, deixando-a louca,
aos poucos vai retirando a sua roupa.
Pureza e sensualidade a um só tempo...
 
Por entre sua roupa, pelo chão caída,
envolve-se, mais e mais, nesta emoção.
É a força da mulher e sua provocação...
 
Agora, já de uma forma descontraída,
revela-se doce, extremamente feminina,
sem pudor, nos passos de bailarina...

Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 03/03/2010
Código do texto: T2118313
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.