Dor...de escrever!

A minha arte flui...

Consigo até ser poética, romântica...ou talvez cômica!

O meu dia começa assim, com arte.

A arte me faz melhor.Me faz orgânica.

A minha arte é reflexo do que sou, e do que os outros são para mim.

O que é uma pena é ter a tristeza como a melhor aliada...Ela consegue trazer à alma as coisas ocultas do ser...consigo me sentir.

Porque uma coisa tão bela, precisa de outra que é dor para fluir?

Não sei dizer, o que sei é que a arte é mais intensa quando a tristeza é presente em meu ser!E hoje ela é intensa...

Então seria a dor necessaria para a minha criação?A resposta é sim, a dor me influência.E hoje a dor faz parte de minha vivência.

Srta LOren
Enviado por Srta LOren em 08/08/2006
Código do texto: T212031