POEMA NA PAULISTA

O poema saiu do papel

e foi em busca do reverso da noite...

Mas, pela madrugada,

foi assaltado em plena Avenida Paulista!

Ficou sem rumo e sem rima,

perdeu a diversão e o verso

e, por fim, foi para a biblioteca

meter-se dentro de um livro...

Acabou não lendo a manchete do dia:

ASSALTANTE MORRE POR FALTA DE INSPIRAÇÃO!

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 05/03/2010
Código do texto: T2120730