Poesia Luz
 
Na branca página, aparece de repente.
Tua forma enfeitiça, encanta, inebria...
Por todos lados, sua luz se faz presente.
Linda. Rara beleza que não mais se via...
 
És verdadeira pintura na mais fina tela.
Ainda que de ti, não se sinta o cheiro,
contemplar-te, assim desnuda e, bela,
traz o desejo, a volúpia do amor primeiro.
 
Desperte mais que ternura, doce poesia...
Traga sedução. Nos teus traços, a magia.
Aos corpos dos amantes, desejo intenso.
 
Provoque paixão. Nos lábios, beijo imenso.
Se faça querer, se sentir, ser muito amada,
pela eternidade afora, por todos, sonhada!
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/03/2010
Código do texto: T2122527
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.