As Sombras


As Sombras invadem a noite

Numa mistica assustadora,

Por entre a janela espreito,

movimentos estranhos lá fora!

E é já tardia a hora...!!



A luz, do candeeiro, eléctrica!

Mal define a forma rara,

áquela sombra patética...

Não se lhe enxerga a cara,

Movendo-se de forma avara!



Com curiosidade e intrigada,

Abro a porta lentamente,

Aventuro-me pela ombreira!!

E vou saindo tremulamente

Com todo o corpo dormente!



Avançando muito a medo,

Ousei pois me aproximar,

Daquele vulto tão soturno!

E Meu Deus, que vou encontrar!!?

A minha alma, já moribunda,

Naquele rosto a chorar!

Aguarela Matizada
Enviado por Aguarela Matizada em 09/08/2006
Reeditado em 25/05/2010
Código do texto: T212355
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.