Ousadia
 
Por tudo que se permite a picardia,
olhar apenas, ainda que por pecado,
não macula. Será carinho e ousadia,
se, de belas palavras, acompanhado...
 
Se, por outros detalhes, tudo já dito,
faltará agora, algo que tanto instiga.
Na certa, suas pernas, o belo quesito,
da protagonista desta minha cantiga...
 
O gosto, ao vê-las, nunca estranho,
pois, ao começar tudo por esse lado,
torna-se-á normal, por nada acanhado...
 
Delgadas, com um encanto tamanho;
por elas, se chegará bem mais fundo,
naquilo que, de melhor, há no mundo...
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 06/03/2010
Reeditado em 06/03/2010
Código do texto: T2123685
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.