Filhos... entes imortais
 
 
Só tu que em seus braços embalou
o teu rebento, tão lindo e pequenino,
noites afora, por nada desanimou...
Na nobre missão, nenhum desatino.
 
Preceito forte, numa forma divinal,
pelas tuas palavras, tanta ternura,
num ser único, bondade descomunal;
na certa és, a mais doce criatura...
 
De teu seio, o teu filho foi arrancado.
Vil destino, a obrigação dos mortais,
deixando teu coração despedaçado...
 
Junto com Deus na certa ele estará,
o que te acalma, na luz que te trará,
junto da gratidão dos entes divinais...
 
 
Oswaldo Genofre
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 06/03/2010
Código do texto: T2124126
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.