Notas Fracas

Notas fracas tocaram em minha decadência

Sintomas horríveis eu tive em minha existência

Agora estou morto e nada mais importa

Se não estas notas fracas que tocam em meu enterro

Em minha vida tive muitos momentos de desespero

Mas notas fracas jamais entraram em meu peito

Meus ouvidos as expeliam como ponto negativo

Meu instrumento era o copo e eu tocava conforme a melodia

Sincronia é claro que eu tinha

Só não toco notas fracas

Estas não me relaxam

Estas não me afagam

Estas não me distraem

Estas não me dão volúpia

Estas não me deixam ébrio

Estas me causam aversão...

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 09/08/2006
Código do texto: T212455