Explosão

Os minutos vão passando lentamente

Meu tormento nunca se acaba,

Não sei se tenho tudo ou nada

Procuro um lugar em minha mente

Para guardar os meus sentimentos doentes

Meu coração não tem mais asas

Para voar e se livrar das desgraças crescentes

Que são nutrientes para os abutres

Tento mover o mundo

E acabo levando varias pancadas

Se acabando na estética do nada

A dor das pancadas é o meu consolo

De viver em toda essa miséria!!!

Me consolo com a dor pois é verdadeira e certa!

Ton Dourado
Enviado por Ton Dourado em 09/08/2006
Código do texto: T212462