JE AIME L'ORBE

$%mgtd#&<font color="#6600cc"><strong>AONDE FOI PARAR MEU ORBE? NA CASA SEM CHÃO DO SR. COELHO, NAS MÃOS VISCOSAS DE AVES TROPICAIS.

MINHA CAMA, VÓRTICE.

GERINGONÇA ROSA QUE NÃO ME FAZ VOAR.

EXPLODEM CORES NA MINHA CARA.

FLOR DE LIXO.

NA DUVIDA, MEDITE SOBRE O NADA...</strong></font>